[Rezept] Karotten Suppe
Donnerstag, 9. Dezember 2010 at 3:59 pm Hinterlasse einen Kommentar
Ich mag ja keine Suppen, aber diese hier ist dann doch gut essbar 🙂 Es ist mal wieder von chefkoch.de 🙂
Für ca. 3 Hauptspeisen
- 1/2 gewürfelte Zwiebel
- 500g Karotten
- 200g Kartoffeln
- 1 Knoblauchzehe
- 125 ml Creme fine (Sahne)
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Öl zum Braten
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Gemüse schälen. Kartoffeln und Zwiebeln würfeln, Karotten in Scheiben schneiden.
- Gemüse mit Öl kurz anbraten, mit Gemüsebrühe auffüllen. Würzen.
- Mit geschlossenen Deckel kochen lassen, bis das Gemüse weich ist (zwischen 15 und 30 Minuten, je nachdem wie groß man die Stücke geschnitten hat)
- Creme fine hinzufügen, pürieren, abschmecken (evtl. würzen), fertig.
Entry filed under: Hauptmahlzeit, Rezepte, Suppen, Vorspeise. Tags: Brühe, Creme fine, Diät, Karotte, Kartoffel, Knoblauch, Zwiebel.
Trackback this post | Subscribe to the comments via RSS Feed