Brioche – Muffins

Donnerstag, 6. August 2015 at 5:37 pm Hinterlasse einen Kommentar

Was ich in letzter Zeit auch öfters Frühstücke sind diese leckeren Brioche-Muffins. Eingefroren und dann bei 70°C etwa 20 Min. in den Ofen kann man jeden morgen leckere, warme Brioche essen 🙂

 

20150709_200815

 

20150709_201256

 

20150709_201415

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Nudeln mit Mangold-Feta-Creme Das waren August und September

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kategorien


%d Bloggern gefällt das: