[Suppe] Herbstsuppe

Dienstag, 7. September 2010 at 1:59 am 1 Kommentar

Hier das nächste Rezept von Thiaras und meinem Chaoskochen 🙂 Die Herbstsuppe gab es als erste Hauptspeise.

Zutaten:

Für 2 Hauptportionen, ca. 4 Vorspeisen-Portionen

  • 1/2 Weißkohl
  • 1 großes Mairübchen
  • 1/2 Liter Brühe (Hühner-, Gemüse-, Delikatessen-…)
  • 125 ml Creme fine zum kochen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter zur Dekoration

Zubereitung

  • Weißkohl in schmale Streifen schneiden
  • Mairübchen würfeln
  • Gemüse in der Brühe weich kochen (ca. 30 Minuten), pürieren
  • Creme fine, Salz und Pfeffer hinzufügen, fertig.
  • mit fein gehackten Kräutern dekorieren
Advertisements

Entry filed under: Suppen. Tags: , , , , .

[Vorspeise] Füllhörnchen „Italia“ Flauschkugeln schlafen…

1 Kommentar Add your own

  • 1. Chaosduo kocht « Mjami's Blog  |  Mittwoch, 15. September 2010 um 2:07 pm

    […] ersten Hauptgang gab es eine Herbstsuppe mit Knoblauchbaguette. Das Rezept für die Herbstsuppe blogge ich ebenfalls im Laufe der Woche, sobald Thiara es online gestellt hat *hüstel* ist online. […]

    Antwort

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kategorien


%d Bloggern gefällt das: