Thunfischfrikadellen

Dienstag, 19. Januar 2010 at 9:59 pm Hinterlasse einen Kommentar

Ein leckeres Rezept, angelehnt an das einer Freundin:

Zutaten:

1/2 Dose Thunfisch im eigenen Saft (ca. 70 – 80g)

1/2 Zwiebel

1 Ei, mittel

1 TL Meerrettich

2 TL Parmesan

Paniermehl

1 kl Knoblauchzehe

ca. 1 TL Schnittlauch

Salz, Pfeffer

  1. Thunfisch gut abropfen lassen
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken
  3. Alle Zutaten vermengen, Frikadellen formen.
  4. ca. 1 TL Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Frikadelle anbraten

Kalorien: ca. 450 kcal, viel von der Menge des Paniermehls abhängig

Advertisements

Entry filed under: Hauptmahlzeit, Rezepte. Tags: .

Luchbox #3 Lunchbox #4

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kategorien


%d Bloggern gefällt das: